Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
Да, от меня, сегодня по плану тестирования нового кода. brain, сколько мне удалять ваш флуд? Не надоело глупостями заниматься? Ответ писать не нужно, нужно просто принять к сведению.
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Незнаю, не могу решить проблему с просмотром профиля на IPB...
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Цитата(Fant @ 19 02 2010, 01:05)
Как ссылки зелеными могут быть если стили внизу? + В стилях фигурирует только черный и белые цвета.
Огромное издевательство, маленький баннер звучит так как будто уж совсем все зажато, на мой взгляд вполне нормальные условия. Вспоминается поговорка - дай палец, руку откусят...
Временно баннер убран, баг фикс делаю...
1. Ссылки становились зелеными при наведении курсора мыши. Извините, что не пояснил. 2. Речь не идет о размерах баннера. Речь о проблемах в работе сайта, которые он создает. Разных, но регулярных, и это похоже на издевательство. Не привык лично я в своей работе "тестировать" что-либо на живых, используемых кем-то системах. Для этого у меня есть тестовые машины. Плюс, он назойливо висел в правом углу, отвлекая от навигации по главной странице, при этом его вообще нельзя закрыть. Если его можно будет свернуть или закрыть, если из-за него не будет глючить сайт - тогда жаловаться особо не на что будет.
Еще меня сильно смущают манипуляции с аяксом. В движке моего сайта он часто используется, и чем дальше - тем будет чаще там применяться.
anna36.ru, спасибо за код, надеюсь пригодится. MoLoT, пока не кому не чего не мешает, я и сам напишу, просто у меня время ограничиное.
--------------------
только что заметил, что при удалении комментариев в админке WP они исчезают, а потом снова появляются. Пока это чисто визуальный баг. Но раздражает.
Это при том, что только одно слово добавлено после кода страницы.
С чего такая уверенность что дело в рекламе? WP сам по себе довольно насыщен багами, нужно еще бы человека с WP на проверку.
--------------------
А я с увереностью говорю, что это из-за рекламы. так как удаление идёт через аякс, а к ответу сервера добавляется это слово, в результате ява скрипт не понимает ответ...
Скорее всего это только эфекты. Т.е. при удалении происходит эфект исчезновения, а когда приходит ответ от сервера, а там неправельный xml(обмен идёт через xml) он выплёвывает ошибку удаления(комент красным становится).
Fant Когда займёшься фиксом принудительной сслыки?
На самом деле, дело в системе принудительного внедрения кода, дело не в скрипте, на данный момент обдумываю все возможные решения.
Цитата(Render @ 26 02 2010, 15:17)
особенно для поисковиков.
Глупости
--------------------