Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Из: Москва
Fant,прости за мою назойливость,вот вернулся домой за свою винду 7 и мазилу... когда я прокручиваю сайт верхняя граница банера начинает его резать...(от края до края по горизонтали)то есть прокрутка не плавная,а вот режет четко видимой линией...прости скрин сделать не могу,15 мин ловил это момент,ниче не выходит.............. да и снова уже не квадратики а вот:# ��� ������� www.2x4.ru #
Про кодировку уже писалось, не нужно повторятся, про линии впервые слышу, тестировал на 5 машинах и разных системах.
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Хочу написать что вовремя поменяли этот большой баннер сверху на текстовый снизу а то я уже ДНС поменял на другой хост, пока остаюсь на месте у вас жду пока днс обратно обновятся...
Цитата
Нет, сайт определяет кодировку баннера. ссылки в студию.
браузер ее не определит. Выход на английском писать.
Хочу написать что вовремя поменяли этот большой баннер сверху на текстовый снизу а то я уже ДНС поменял на другой хост, пока остаюсь на месте у вас жду пока днс обратно обновятся...
Я говорю, не стоит спешить, баннер не должен мешать, он будет символический, всё постепенно будет исправлено. Обновлено: с кодировкой проблема решена.
--------------------
Fant, отлично! Я так понимаю ты делал новый принудительный код. Уже лучше, не плохо. Но всё же есть некоторые недочёты, помимо влияния на аякс и других прелестей ipb, есть и другие фиксы. К примеру стили кода на разных сайтах влияют по разному.
]]>http://topchatov.ru/]]> на всём сайте от кода стиль при наведении на ссылки стал кисло-зелёного цвета. ]]>http://16.imgpic.ru/]]> здесь также... и другие субдомены этого домена, так же страдают только от css. ]]>http://freedom-love.com/]]> здесь вроде всё профиксено нормально, т.к не используются стили. ]]>http://chat.freedom-love.com/]]> а вот на этом домене самое интересное, вообще не отображется.
Тестировалось в браузере Opera. По поводу кодировки, соглашусь, можно сделать весь текст на латинице, чтобы на всех кодировках отображалось без багов. К примеру
* Hosting: 2x4.ru * Free host: 2x4.ru
Нужна помощь, стучите пишите. Всегда рад помочг, и [уже] готов к бета-тестам.
Спасибо всем за помощь и поддержку, решил сделать картинками текст и внести описание на латинице, все сайты что выше давал видел, везде код отображается, правда в некоторых случаях немного кривит, но это не страшно, в 95% всё работает корректно. Остается проблема на форумах IPB - она в процессе решения.
--------------------
И так, всё-таки не выдержал и зарегистрировался на этом форуме, хотя это было трудно, потратил минут 5-10, чтоб найти кнопку регистрации, не нашёл... потом ели ввёл правильной код с картинки, он очень трудно читаем. Но это всё оффтоп.
Теперь по сабжу: В wp баг, вместо админки пустая страница. Собственно баг в том, что при аякс запросе туда тож впихивается реклама, это на сколько я понял. Так же подозреваю, что будет баг при использовании сжатия, если я правильно подозреваю метод добавления рекламы. Далее, о валидатности кода теперь не может быть и речи, хотя радует то, что код в низ перенесли, уже лучше. Ещё, мешает то, что код весит всегда на экране, закрывает правый нижний угол(у меня например там счётчик стоит) Как вы думаете, это правильно ставить опыты на рабочих сайтах? Так же очень хотелось бы убрать :
Код
a {text-decoration: none} a:hover {color: #18ff00}
Ну и собственно продолжу тему, которую уже не раз поднимали... Не поверю, что легче много раз переписывать глючный код рекламы, чем написать лёгкий парсер, который бы разбирал 2 случайные страницы с сайта скажем раз в месяц и искал там ссылки.
Как вы думаете, это правильно ставить опыты на рабочих сайтах?
Он был протестирован на 10 сайтах, проблем не было, после чего было решено поставить вообщем чтобы устранить существующие недочеты и ошибки, уже 3 бага обнаружено, скоро уберу, и буду фиксить.
Цитата(MoLoT @ 19 02 2010, 01:02)
Так же очень хотелось бы убрать :
Код
a {text-decoration: none} a:hover {color: #18ff00}
А чем мешают стили? Было бы не плохо привести пример.
--------------------
Мешают. Например, на моем сайте ссылки стали кислотно-зелеными. Плюс сам баннер невозможно ни свернуть, ни убрать.
Как ссылки зелеными могут быть если стили внизу? + В стилях фигурирует только черный и белые цвета.
Цитата(-Zlodey- @ 19 02 2010, 01:50)
Я все понимаю, "халява, сэр", но это уже похоже на издевательство.
Огромное издевательство, маленький баннер звучит так как будто уж совсем все зажато, на мой взгляд вполне нормальные условия. Вспоминается поговорка - дай палец, руку откусят...
Временно баннер убран, баг фикс делаю...
--------------------
Из: Россия
На мой взгляд гораздо правильнее повесить к каждой ссылке из баннера свой класс, дабы не затрагивать другие ссылки. А в ксс прописать: название_класс a:hover { ... } У многих ссылки становятся зелёными из-за того, что у них не переопределено a:hover, а оставлено всё по дефолту - то есть ссылка становится синей и подчёркивается. И в этом случае уже не важно, в каком месте кода страницы подгружается баннер. Поэтому код css такой как щас, перекрашивает лишние ссылки.
P.S. невнимательно прочитал предыдущее сообщение (про белый и чёный цвет), но то, что ссылки приобретают зелёный цвет - факт
Показ пока убран, начал фиксить код, скоро еще тестировать будем.
--------------------