Веб Хостинг и Выделенные сервера
Мы работаем для Вас!    
 

> Правила бесплатного хостинга

Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.

Запрещено размещать (неполный список):
- банеропоказывательные системы, счетчики
- сайты для взрослых
- финансовые сайты, пирамиды
- фишинг, фирусы, трояны, ботнеты
- доры, каталоги, чаты

Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Переносим сайт на другой сервер
Fant
сообщение 18 05 2008, 13:50
Сообщение #1


Добрый Хелпер :)
***

Группа: Участник
Сообщений: 814
Регистрация: 30.9.2007
Из: Латвия
Пользователь №: 1 300



Ниже попытаюсь написать как правильно переносить сайт на другой сервер. laugh.gif

Для начало нам надо
:
- Скопировать все файлы с сайта на компьютер то есть все файлы ФТП перекачать на компьютер.
- Зайдите в phpmyadmin и сделайте "Экспорт" базы данных.

Сайт мы скопировали, файлы тоже приступаем к размещению сайта)

- Позже удалите старую услугу с админ панели, и добавьте новую услугу под названием FreeHost64.
- Разместите новую площадку.
- Через панель управление добавьте домен (подробнее ]]>здесь]]>), потом разместите его.
- Залейте старые файлы сайты на новый сервер, с помощью ФТП.
- Создайте базу данных, и через phpmyadmin сделайте "Импорт" базы данных, либо используйте Dumper для больших баз данных.

З.Ы. Для каждого движка своя кодировка базы данных.

DLE: utf-8
PHP-Fusion: cp1250 (или ср1251)
sPaiz-Nuke: cp1250 (или ср1251)

- После загрузки движка (файлов со старого сервера), пропишите в конфигурационном файле движка данные новой базы данных.
- Если всё правильно сделали, сайт будет работать как и прежде без потерь данных.

Вопросы:

Если у меня вместо новостей закорючки что делать?

Проверьте кодировку базы данных.

Вылазят ошибки в различных местах, почему?

Проверьте права установленные на сайте, при переносе они сбрасываются.

"Unable to establish connection to MySQL" что это?
Движёк не может произвести соединения с базой данных, проверьте конфигурационный файл.

Не могу импортировать базу через phpmyadmin. Что делать?
Используйте Sypex Dumper для импорта базы.


--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль.
]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SHAKA1
сообщение 19 05 2008, 11:59
Сообщение #2


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 28
Регистрация: 24.7.2007
Пользователь №: 1 126



Как напрямую перекачать файлы с одного фтп на другой?? Вроде говорят , что как то можно, но требуется поддержка сервером FXP....
А то 300 МБ по модему я месяц переносить буду...

P.S
Для тех кто не понял, перекачать файлы надо напрямую, без загрузки на комп....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fant
сообщение 19 05 2008, 15:32
Сообщение #3


Добрый Хелпер :)
***

Группа: Участник
Сообщений: 814
Регистрация: 30.9.2007
Из: Латвия
Пользователь №: 1 300



Не слышал о таком, выше указанный способ самый оптимальный и безопасный)


--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль.
]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tor_Bel
сообщение 19 05 2008, 16:42
Сообщение #4


Advanced Member
***

Группа: Участник
Сообщений: 94
Регистрация: 27.1.2008
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 1 850



Цитата(SHAKA1 @ 19 05 2008, 12:59) *
Для тех кто не понял, перекачать файлы надо напрямую, без загрузки на комп....

Это здесь не работает, насколько я понимаю.


--------------------
Ударим глюком по багу. (с)2000 by мой.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rizoen
сообщение 21 05 2008, 23:05
Сообщение #5


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 20
Регистрация: 27.4.2008
Пользователь №: 2 295



Народ, Как базу данных грамотно перенести, ибо функций много, а с mySQL я плохо знаком.?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
K@SH
сообщение 22 05 2008, 04:09
Сообщение #6


Advanced Member
***

Группа: Участник
Сообщений: 31
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 2 457



А чего там переносить? Заходи в базу, тыкай экспорт... Сохраняй на машину... Меняй кодировку если требуется... Потом заходи в новую базу... Втыкай импорт... Выбирай файл базы... грузи и вуаля...


--------------------
Прощай... Будет немного жаль...
Будет совсем чуть чуть, мне тебя не хватать...
Просто забудь про всё, это всего лишь фарс...
Не было ничего, виновных не надо искать...





Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fant
сообщение 22 05 2008, 09:00
Сообщение #7


Добрый Хелпер :)
***

Группа: Участник
Сообщений: 814
Регистрация: 30.9.2007
Из: Латвия
Пользователь №: 1 300



K@SH, не все такие продвинутые wink.gif


--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль.
]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
K@SH
сообщение 22 05 2008, 12:41
Сообщение #8


Advanced Member
***

Группа: Участник
Сообщений: 31
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 2 457



Ну это так... в кратце))


--------------------
Прощай... Будет немного жаль...
Будет совсем чуть чуть, мне тебя не хватать...
Просто забудь про всё, это всего лишь фарс...
Не было ничего, виновных не надо искать...





Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rizoen
сообщение 23 05 2008, 03:10
Сообщение #9


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 20
Регистрация: 27.4.2008
Пользователь №: 2 295



Всё утро с кодировкой ебdry.gifся. но заработало в итоге как надо.
Спасибо что помогли называется!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
K@SH
сообщение 23 05 2008, 07:08
Сообщение #10


Advanced Member
***

Группа: Участник
Сообщений: 31
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 2 457



Я не вижу просьб о помощи с кодировкой! blink.gif
Саму систему я рассказал, как это делается...

А с кодировкой... Эм... Тем же AkelPad'ом бы поменял кодировку дампа с utf-8 на cp-1251 и закачал в новую базу...


--------------------
Прощай... Будет немного жаль...
Будет совсем чуть чуть, мне тебя не хватать...
Просто забудь про всё, это всего лишь фарс...
Не было ничего, виновных не надо искать...





Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tranzistor
сообщение 1 06 2008, 00:07
Сообщение #11


Advanced Member
***

Группа: Участник
Сообщений: 57
Регистрация: 1.7.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 082



Тут самое главное забыли - если база данных больше 2 метров - скажем она весит 30Мб - ее надо переносить по запросикам с помощью программы SQLyog Enterprise - долго, но автоматизированно


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fant
сообщение 1 06 2008, 02:18
Сообщение #12


Добрый Хелпер :)
***

Группа: Участник
Сообщений: 814
Регистрация: 30.9.2007
Из: Латвия
Пользователь №: 1 300



Цитата(Tranzistor @ 1 06 2008, 00:07) *
Тут самое главное забыли - если база данных больше 2 метров - скажем она весит 30Мб - ее надо переносить по запросикам с помощью программы SQLyog Enterprise - долго, но автоматизированно


Ну у меня БД весила около 5 мб, перенёс по средству импорта. tongue.gif


--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль.
]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tranzistor
сообщение 1 06 2008, 07:11
Сообщение #13


Advanced Member
***

Группа: Участник
Сообщений: 57
Регистрация: 1.7.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1 082



Цитата(Fant @ 1 06 2008, 03:18) *
Ну у меня БД весила около 5 мб, перенёс по средству импорта. tongue.gif


не знаю как насчет 5 мб, но мне с этой базой 30 Мб выдавалась ошибка - превышен максимальный размер файла 2.4 Мб, кажется...
Все из-за компонента Remository в Joomla - он файлы пишет в бд - лучше его вообще не использовать...
тут, кстати, на бесплатном, сидит кто на Joomla! ???
Надо списаться...мало ли что - разрешать проблемы вместе будем...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OrioN
сообщение 7 06 2008, 11:43
Сообщение #14


Advanced Member
***

Группа: Участник
Сообщений: 31
Регистрация: 5.1.2008
Пользователь №: 1 691



у меня вопрос...если сделать всё как сказал fant,то ссылка будет прежней?
например раньше была ссылка www.provepkanax.2x4.ru и если я перенесу на новый хост то ссылка будет тоже www.provepkanax.2x4.ru?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
K@SH
сообщение 7 06 2008, 14:17
Сообщение #15


Advanced Member
***

Группа: Участник
Сообщений: 31
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 2 457



если снова такой домен разместишь то да...


--------------------
Прощай... Будет немного жаль...
Будет совсем чуть чуть, мне тебя не хватать...
Просто забудь про всё, это всего лишь фарс...
Не было ничего, виновных не надо искать...





Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tor_Bel
сообщение 8 06 2008, 17:32
Сообщение #16


Advanced Member
***

Группа: Участник
Сообщений: 94
Регистрация: 27.1.2008
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 1 850



Только прежде старый придется удалить.


--------------------
Ударим глюком по багу. (с)2000 by мой.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
K@SH
сообщение 8 06 2008, 21:30
Сообщение #17


Advanced Member
***

Группа: Участник
Сообщений: 31
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 2 457



Ну это вроде как ежу понятно...
Старую услугу ж тож надо удалить... но об этом ни слова...


--------------------
Прощай... Будет немного жаль...
Будет совсем чуть чуть, мне тебя не хватать...
Просто забудь про всё, это всего лишь фарс...
Не было ничего, виновных не надо искать...





Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fant
сообщение 9 06 2008, 22:40
Сообщение #18


Добрый Хелпер :)
***

Группа: Участник
Сообщений: 814
Регистрация: 30.9.2007
Из: Латвия
Пользователь №: 1 300



Цитата первого поста - "- Позже удалите старую услугу с админ панели, и добавте новую услугу под названием FreeHost64."

Мда, не слова....


--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль.
]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wolf17
сообщение 15 06 2008, 02:37
Сообщение #19


Advanced Member
***

Группа: Участник
Сообщений: 65
Регистрация: 22.2.2008
Из: Владивосток
Пользователь №: 2 007



Расскажи плз подробно как скопировать БД ?
Если можно то в картинках.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fant
сообщение 15 06 2008, 12:20
Сообщение #20


Добрый Хелпер :)
***

Группа: Участник
Сообщений: 814
Регистрация: 30.9.2007
Из: Латвия
Пользователь №: 1 300



Вот подробный скриншот с импортом.

Если что-то не понятно подробно читайте инструкцию, всё таки другие поняли вы тоже поймёте...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1host.JPG ( 117.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 42
Прикрепленный файл  2host.JPG ( 77.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 46
 


--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль.
]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17 October 2019 - 04:44