Веб Хостинг и Выделенные сервера
Мы работаем для Вас!    
 

> Правила бесплатного хостинга

Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.

Запрещено размещать (неполный список):
- банеропоказывательные системы, счетчики
- сайты для взрослых
- финансовые сайты, пирамиды
- фишинг, фирусы, трояны, ботнеты
- доры, каталоги, чаты

Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Переносим сайт на другой сервер
wolf17
сообщение 15 06 2008, 14:04
Сообщение #21


Advanced Member
***

Группа: Участник
Сообщений: 65
Регистрация: 22.2.2008
Из: Владивосток
Пользователь №: 2 007



Кто нить уже переехал?Как новая услуга?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fant
сообщение 15 06 2008, 14:36
Сообщение #22


Добрый Хелпер :)
***

Группа: Участник
Сообщений: 814
Регистрация: 30.9.2007
Из: Латвия
Пользователь №: 1 300



Уже обсуждалось... На новом сервере нету косяков если вам нужна стабильность переезжайте..


--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль.
]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wolf17
сообщение 15 06 2008, 17:18
Сообщение #23


Advanced Member
***

Группа: Участник
Сообщений: 65
Регистрация: 22.2.2008
Из: Владивосток
Пользователь №: 2 007



Буду пытаться=)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wolf17
сообщение 18 06 2008, 16:35
Сообщение #24


Advanced Member
***

Группа: Участник
Сообщений: 65
Регистрация: 22.2.2008
Из: Владивосток
Пользователь №: 2 007



Пипец все сделал и белая страница.........мож какой нить проф поможет???плз
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GraN
сообщение 20 06 2008, 16:35
Сообщение #25


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 15
Регистрация: 20.6.2008
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 2 692



Пытаюсь импортировать БД и пишет следующее...

Ошибка

SQL-запрос:

--
-- База данных: `sist_sist`
--
CREATE DATABASE `sist_sist` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;

Ответ MySQL: Документация
#1007 - Can't create database 'sist_sist'; database exists
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GraN
сообщение 20 06 2008, 17:10
Сообщение #26


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 15
Регистрация: 20.6.2008
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 2 692



Ошибка

SQL-запрос: Изменить

SET NAMES ''

Ответ MySQL: Документация
#1115 - Unknown character set: ''
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GraN
сообщение 20 06 2008, 17:34
Сообщение #27


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 15
Регистрация: 20.6.2008
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 2 692



Короче зря я всё это затеял...все! теперь установлю все по новому и буду надеяться что пользователи не уйдут...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fant
сообщение 21 06 2008, 11:52
Сообщение #28


Добрый Хелпер :)
***

Группа: Участник
Сообщений: 814
Регистрация: 30.9.2007
Из: Латвия
Пользователь №: 1 300



GraN, пишите одним сообщением не делайте мусорник!
Цитата
Пытаюсь импортировать БД и пишет следующее...

Ошибка

SQL-запрос:

--
-- База данных: `sist_sist`
--
CREATE DATABASE `sist_sist` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;

Ответ MySQL: Документация
#1007 - Can't create database 'sist_sist'; database exists


Пхпмай админ говоорит что таблица уже есть!


--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль.
]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iron
сообщение 1 07 2008, 14:02
Сообщение #29


Newbie
*

Группа: Участник
Сообщений: 4
Регистрация: 1.7.2008
Пользователь №: 2 746



Добрый день. Ребята, у меня такая проблема:
Свой сайт я перенёс, но когда начинаю импортировать в пхпадмине, то выскакивает надпись, что размер файла слишком велик. Действительно, посмотрел, там стоит квота 2,048 кб, а мой файл весит 14 метров. Может подскажете как по-другому или что нужно сделать для того, чтобы импортнуть мой файл. Спасибо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BarTeG
сообщение 2 07 2008, 12:47
Сообщение #30


Newbie
*

Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 2.7.2008
Пользователь №: 2 750



Такая же проблема как и у GraN'а
Цитата
Ошибка
SQL-запрос:
--
-- База данных: `bart_1`
--
CREATE DATABASE `bart_1` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;

Ответ MySQL: Документация
#1007 - Can't create database 'bart_1'; database exists

Но как исправить так и не понял...Если есть такая база, то можно же её удалить, использую DROP DATABASE `dbname`
Пишет, что удаление БД запрещено... %)
Если кто-нибудь знает,пожалуйста, подскажите как исправить!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaidzhy
сообщение 2 07 2008, 18:22
Сообщение #31


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 11
Регистрация: 17.8.2007
Пользователь №: 1 183



Перешла с простого бесплатного хостинга на сервер FreeHosting64. Удалила старую услугу и всё остальное. Создала сайт по новой для сервера FreeHosting64. Движок такой же поставила и т.д. Всё аналогично. Даже базу данных и пр. так как и было назвала. Сайт нормально создался.

Но теперь на FreeHosting64 я не могу загружать файлы, компоненты и т.д. для движка своего (движок Joomla 1.5) и не знаю почему. Пробовала менять права, безрезультатно.

Если поставлю всё так же снова на простой бесплатный хостинг, всё будет ок. А вот с FreeHosting64 проблема.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fant
сообщение 2 07 2008, 18:35
Сообщение #32


Добрый Хелпер :)
***

Группа: Участник
Сообщений: 814
Регистрация: 30.9.2007
Из: Латвия
Пользователь №: 1 300



Цитата(kaidzhy @ 2 07 2008, 18:22) *
Перешла с простого бесплатного хостинга на сервер FreeHosting64. Удалила старую услугу и всё остальное. Создала сайт по новой для сервера FreeHosting64. Движок такой же поставила и т.д. Всё аналогично. Даже базу данных и пр. так как и было назвала. Сайт нормально создался.

Но теперь на FreeHosting64 я не могу загружать файлы, компоненты и т.д. для движка своего (движок Joomla 1.5) и не знаю почему. Пробовала менять права, безрезультатно.

Если поставлю всё так же снова на простой бесплатный хостинг, всё будет ок. А вот с FreeHosting64 проблема.


С сервером всё в порядке, он функционирует в нормальном режиме не замечал не каких косяков... Думаю дело в правах так или иначе.


--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль.
]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaidzhy
сообщение 2 07 2008, 18:43
Сообщение #33


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 11
Регистрация: 17.8.2007
Пользователь №: 1 183



Цитата(Fant @ 2 07 2008, 18:35) *
С сервером всё в порядке, он функционирует в нормальном режиме не замечал не каких косяков... Думаю дело в правах так или иначе.

Вот тоже кажется, что в правах дело. Только вот какие именно права ставить и на какие папки, не пойму unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fant
сообщение 2 07 2008, 20:05
Сообщение #34


Добрый Хелпер :)
***

Группа: Участник
Сообщений: 814
Регистрация: 30.9.2007
Из: Латвия
Пользователь №: 1 300



Цитата(kaidzhy @ 2 07 2008, 18:43) *
Вот тоже кажется, что в правах дело. Только вот какие именно права ставить и на какие папки, не пойму unsure.gif


Ну на те папки в которую первую очередь загружаются изображенния, либо если не знаете ставте на все папки CMOD 777.


--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль.
]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Silent Sin
сообщение 23 09 2008, 17:57
Сообщение #35


Newbie
*

Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 23.9.2008
Пользователь №: 3 065



Сорри если пишу не туда куда надо! Но мне в маиле было написано '' Также мы предлагаем Вам до 1.10.08 абсолютно бесплатно осуществить данный перенос силами специалистов 2х4. Для этого Вам необходимо подать заявку с просьбой перенести Ваши сайты на новый сервер.''
Я просто сейчас без инета тока на работе есть комп но он чисто рабочий и на нем в инете кроме как по сайтам лазит все заблокировано ! Если можно чтобы Администрация перенесла буду рад а то я в без выходной ситуации... Мой сайт ]]>http://www.cruel-just1ce.2x4.ru]]> заранее благадарю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fant
сообщение 27 10 2008, 22:51
Сообщение #36


Добрый Хелпер :)
***

Группа: Участник
Сообщений: 814
Регистрация: 30.9.2007
Из: Латвия
Пользователь №: 1 300



Silent Sin, на сколько я знаю это относиться только к платным тарифам.


--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль.
]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tyison
сообщение 10 03 2009, 20:07
Сообщение #37


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 25
Регистрация: 6.3.2009
Из: Россия, 74, Кыштым
Пользователь №: 3 686



А на с Денвера перенос нормально пройдет?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
modEx
сообщение 12 03 2009, 00:05
Сообщение #38


Advanced Member
***

Группа: Участник
Сообщений: 52
Регистрация: 15.7.2008
Пользователь №: 2 810



Зависит от тебя.


--------------------
Контакты по ICQ: 788-777-1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tyison
сообщение 16 03 2009, 19:02
Сообщение #39


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 25
Регистрация: 6.3.2009
Из: Россия, 74, Кыштым
Пользователь №: 3 686



А в некоторых движкаx, типа Php-Fusion, есть в админке функция бэкап базы данных, через нее можно. Делаем бэкап, копируем на сервер+добавляем файл установки (setup.php) и изменяем в config.php, пишем данные новой базы. Далее запускаем установщик, устанавливаем, заходим под созданной учеткой и в админке делаем восстановление из файла. Все!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
intery
сообщение 29 03 2009, 23:33
Сообщение #40


Newbie
*

Группа: Участник
Сообщений: 4
Регистрация: 29.3.2009
Пользователь №: 3 806



По сети гуляет ftp_copy.php V1.2 скрипт с помощью которого можно перенести папки сайтов непосредственно с сервера на сервер, но вот с нашим сервером он не соединяет, пишет .. Ошибка соединения! Гляньте, профи, а то и правда по модему гигабайты до 3го числа не успеть.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21 October 2019 - 01:47