Веб Хостинг и Выделенные сервера
Мы работаем для Вас!    
 

> Правила бесплатного хостинга

Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.

Запрещено размещать (неполный список):
- банеропоказывательные системы, счетчики
- сайты для взрослых
- финансовые сайты, пирамиды
- фишинг, фирусы, трояны, ботнеты
- доры, каталоги, чаты

Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.

 
Reply to this topicStart new topic
> Вопрос по кофигурации php.ini, allow_url_fopen
Marques
сообщение 23 12 2011, 04:30
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: Участник
Сообщений: 3
Регистрация: 21.12.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5 899



Здравствуйте, подскажите пожалуйтса, на бесплатном хостинге allow_url_fopen включен? И поддерживается ли свой php.ini в корневом каталоге ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seteh
сообщение 26 12 2011, 16:40
Сообщение #2


Advanced Member
***

Группа: Участник
Сообщений: 45
Регистрация: 30.6.2011
Пользователь №: 5 477



не на всех серверах бесплатного хостинга. Попробуйте создать php.ini в корневой папке виртуального аккаунта. allow_url_fopen насколько я помню включен.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marques
сообщение 26 12 2011, 22:17
Сообщение #3


Newbie
*

Группа: Участник
Сообщений: 3
Регистрация: 21.12.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5 899



Понял, спасибо. Есть еще один вопрос - при переходе на платный вариант хостинга, сайт нужно будет переносить на новую площадку ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seteh
сообщение 31 12 2011, 21:07
Сообщение #4


Advanced Member
***

Группа: Участник
Сообщений: 45
Регистрация: 30.6.2011
Пользователь №: 5 477



Да, но для этого просто достаточно будет скопировать файлы и восстановить из дампа базу данных. Настройки схожи, поэтому проблем быть не должно при переносе
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 29 March 2020 - 13:19