Цитата(Fant @ 15 11 2009, 06:28)

Знаете, тут дело в настройке, Вы элементарно были авторизованы на версии сайта без www префикса, а в настройках адреса сайта Вы указали префикс www и соответственно скрипт после получения post запроса кидал Вас на адрес сайта которую вы указали в конфиге, а как я уже писал выше. Соответственно куки были не действительны, и скрипт просто напросто не пускал вас в раздел загрузки.
Другого объяснения я найти пока не могу.
Еще раз убеждаюсь, что обоснованных проблем почти нету, в большинстве случаев дело именно в ошибочных действиях пользователей.
Я просто считал, что алиас это одно из дополнительных названий домена, при вводе которого в адресной строке браузера будет открываться сайт. Я добавил этот алиас на тот случай, если посетитель сайта перед названием домена наберет еще и www. Если я неправильно понимаю эту систему, тогда извиняюсь.
И всё-таки я был прав в том смысле, что проблема была не на моей стороне (не в html коде и не в скрипте). Но и не в сервере, как выяснилось. Скажем так, она была где-то посередине.

Ну, ничего, как говорится, век живи - век учись. Может кому-то данная история поможет избежать аналогичных проблем.