Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
Уже неделю перебои с хостингом!, Безобразие. А я хотел перейти на платный хостинг...
Всю неделю перебои с работой сайта. То база ЫЙД не найдена, то вообще не найден домен (и даже 2x4.ru не найден). Сегодня первый раз за 4 дня открылся сайт с третьего раза, а сейчас опять не работает (не найден SQL)...
Интересно: видимо, на платном хостинге такие же проблемы?
На сколько я знаю на DNS сервера ведётся DDOS атака (администрация, если я ошибаюсь поправьте), поэтому не нужно всё воспринимать в штыки, явление это временное, я уверен в ближайшее время администрация сделает всё чтобы устранить перебои в работе.
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Из: No, sorry
А еще есть такая проблема: я, со своего компа, не могу зайти на свой сайт. Домен все время оказывается не найден. В то же время, сайт без труда открывается через мобильник, а так же с компов моих друзей, которых я попросил попробовать зайти на него... Тут тоже дело в ДНС?
А еще есть такая проблема: я, со своего компа, не могу зайти на свой сайт. Домен все время оказывается не найден. В то же время, сайт без труда открывается через мобильник, а так же с компов моих друзей, которых я попросил попробовать зайти на него... Тут тоже дело в ДНС?
Я незнаю в чём дело у Вас, скорее всего дело в вашем компьютере если у других заходит.
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Вообще я тоже так думаю, только настораживает, что не открывается ни один сайт, именно на хостинге 2х4 (Я знаю 6 таковых).
А вот у меня открываются все сайты, еще раз говорю, дело в вашем провайдере...
--------------------
Из: Киев, Украина
Знаю, что немного достаю так как один и тот же вопрос, однако не понимаю. Вот в чем проблема. Сайт ]]>http://swnewgen.2x4.ru/]]>. У меня заходит. В течении дня иногда сегодня не хотело включать через любой браузер. И Эксплорер, и Опера, и Файрфокс, и Нетскейп, и Сафари, и Гугл Хром. А потом все работает. Снова ломается на какое-то время и снова заходит. В итоге в течении дня проверял. У меня заходит нормально. Ещё у 2 человек тоже. У одного - только через Оперу. А у остальных - через любой не работает. Ммм... Явно же тут что-то не так. Вчера утром пахало у всех же. В общем... Не понятна проблема. У кого-то работает, у кого-то нет. А у некоторых частично.
У меня особых претензий к 2х4, бесплатному хосту небыло уже как пару лет, но ... Только я собрался переходить на платный хост и такая фишка ...
Что ж ... если такая серьёзная атака, то конкуренты приуныли .. это + для хостера. А вот, то что хостер был негатов к такой атаке ... заставляет задуматься о переходе на платный хост.
Кстати мои два проекта хоть так ... хоть сяк ... хоть откуда либо ... не открываются полюбому.
Из: No, sorry
А неполадки все еще имеют место? А то странная ситуация сложилась: если раньше я единственный не мог зайти на свой сайт (как и на другие на вашем хостинге), то теперь все сайты открываются нормально, зато мой не открывается ничем и ни у кого (у меня в том числе). ]]>http://tardisheart.ru]]> - его не удалили/не заблокировали случайно? D=
Из: Киев, Украина
Tibernatus Видимо имеют. У меня на форуме та же ситуация почти. Я порой все ещё не могу иногда заходить, но в большей части вижу сайт. Некоторые вообще наглухо зайти не могут. Ещё заметил интерестную вещь. Когда я не могу зайти на сам сайт, я однако могу зайти в АЦ сайта. Интерестный глюк... В общем я полагаю, что работа ведется. Поэтому жду, как и все остальные)
Глупее вопроса я еще не видел... Кому, кому, конкурентам, и вообще по большому счёту не имеет значение кто и зачем это делает, сам факт - делают.
--------------------
Как-то все просто у Вас... у кого сайты в зоне *.2x4.ru были сейчас переведуться и потеряют всех пользователей и посетителей своих сайтов. Нам теперь по новой на новый домен размещаться в поисковиках и объявлениях и форума и т.д.? нда.. жестоко