Всю неделю перебои с работой сайта. То база ЫЙД не найдена, то вообще не найден домен (и даже 2x4.ru не найден).
Сегодня первый раз за 4 дня открылся сайт с третьего раза, а сейчас опять не работает (не найден SQL)...
Интересно: видимо, на платном хостинге такие же проблемы?
Нужно менять хостера?
Можно рассчитывать на комментарии администрации?
На сколько я знаю на DNS сервера ведётся DDOS атака (администрация, если я ошибаюсь поправьте), поэтому не нужно всё воспринимать в штыки, явление это временное, я уверен в ближайшее время администрация сделает всё чтобы устранить перебои в работе.
Tibernatus
8 10 2009, 15:45
А еще есть такая проблема: я, со своего компа, не могу зайти на свой сайт. Домен все время оказывается не найден. В то же время, сайт без труда открывается через мобильник, а так же с компов моих друзей, которых я попросил попробовать зайти на него... Тут тоже дело в ДНС?
Цитата(Tibernatus @ 8 10 2009, 15:45)

А еще есть такая проблема: я, со своего компа, не могу зайти на свой сайт. Домен все время оказывается не найден. В то же время, сайт без труда открывается через мобильник, а так же с компов моих друзей, которых я попросил попробовать зайти на него... Тут тоже дело в ДНС?
Я незнаю в чём дело у Вас, скорее всего дело в вашем компьютере если у других заходит.
Tibernatus
8 10 2009, 15:59
Вообще я тоже так думаю, только настораживает, что не открывается ни один сайт, именно на хостинге 2х4 (Я знаю 6 таковых).
Цитата(Tibernatus @ 8 10 2009, 15:59)

Вообще я тоже так думаю, только настораживает, что не открывается ни один сайт, именно на хостинге 2х4 (Я знаю 6 таковых).
А вот у меня открываются все сайты, еще раз говорю, дело в вашем провайдере...
light_phoenix
8 10 2009, 21:06
Знаю, что немного достаю так как один и тот же вопрос, однако не понимаю. Вот в чем проблема.
Сайт
]]>http://swnewgen.2x4.ru/]]>. У меня заходит. В течении дня иногда сегодня не хотело включать через любой браузер. И Эксплорер, и Опера, и Файрфокс, и Нетскейп, и Сафари, и Гугл Хром. А потом все работает. Снова ломается на какое-то время и снова заходит. В итоге в течении дня проверял. У меня заходит нормально. Ещё у 2 человек тоже. У одного - только через Оперу. А у остальных - через любой не работает. Ммм... Явно же тут что-то не так. Вчера утром пахало у всех же. В общем... Не понятна проблема. У кого-то работает, у кого-то нет. А у некоторых частично.
Работа восстановлена почти полностью. ДНС усиливаем. Fant прав, на DNSы атака.
Неделю - это вы загнули.
Ладненько ... подождём.
У меня особых претензий к 2х4, бесплатному хосту небыло уже как пару лет, но ...
Только я собрался переходить на платный хост и такая фишка ...
Что ж ... если такая серьёзная атака, то конкуренты приуныли .. это + для хостера.
А вот, то что хостер был негатов к такой атаке ...

заставляет задуматься о переходе на платный хост.
Кстати мои два проекта хоть так ... хоть сяк ... хоть откуда либо ... не открываются полюбому.
Цитата(admin @ 9 10 2009, 03:35)

Неделю - это вы загнули.
Без одного дня рабочая неделя.
Хотя да - загнул.
Спасибо за ответ. Атаки - это мы понимаем и сочувствуем. Теперь ситуация стал более ясная, и воспринимается по-другому.
Скажите, при переходе на платный хостинг будет больше стабильности?
Мне тоже три дня не зайти на сайт из-за ДНСа.
При чем в первой половине дня.
Сегодня тоже
Удачи администрации в борьбе с ДОСерами.
Мы на Вас расчитываем
Tibernatus
10 10 2009, 07:25
А неполадки все еще имеют место? А то странная ситуация сложилась: если раньше я единственный не мог зайти на свой сайт (как и на другие на вашем хостинге), то теперь все сайты открываются нормально, зато мой не открывается ничем и ни у кого (у меня в том числе).
]]>http://tardisheart.ru]]> - его не удалили/не заблокировали случайно? D=
light_phoenix
10 10 2009, 11:54
Tibernatus
Видимо имеют. У меня на форуме та же ситуация почти. Я порой все ещё не могу иногда заходить, но в большей части вижу сайт. Некоторые вообще наглухо зайти не могут.
Ещё заметил интерестную вещь. Когда я не могу зайти на сам сайт, я однако могу зайти в АЦ сайта. Интерестный глюк...
В общем я полагаю, что работа ведется. Поэтому жду, как и все остальные)
Tibernatus
10 10 2009, 12:03
Чтож, значит, похоже все нормально, будем ждать, что будет дальше. =)
Кому вообще это нужно - ДДоСить хостеров?
Цитата(Tibernatus @ 10 10 2009, 12:03)

Кому вообще это нужно - ДДоСить хостеров?
Глупее вопроса я еще не видел... Кому, кому, конкурентам, и вообще по большому счёту не имеет значение кто и зачем это делает, сам факт - делают.
Дык скока ждать нормального функцианирования?
Нда ...
У мея всё висит уже з неделю.
да хотелось бы знать, когда нормализуется работа сервера? хотя бы примерно
Цитата
admin 9 10 2009, 00:35
Сообщение #8
Работа восстановлена почти полностью. ДНС усиливаем. Fant прав, на DNSы атака.
Неделю - это вы загнули.
Да, уже прошла неделя. Администрация, не томите, когда днсы заработают?
Всем перевести домены из зоны *.2x4.ru в *.w2c или в *.u2m.ru
зона *.2x4.ru временно работать не будет т.к. была атака на ДНС сервера.
хотя может скоро и включим.
Как-то все просто у Вас... у кого сайты в зоне *.2x4.ru были сейчас переведуться и потеряют всех пользователей и посетителей своих сайтов. Нам теперь по новой на новый домен размещаться в поисковиках и объявлениях и форума и т.д.? нда.. жестоко
Цитата(maker @ 13 10 2009, 03:13)

Как-то все просто у Вас... у кого сайты в зоне *.2x4.ru были сейчас переведуться и потеряют всех пользователей и посетителей своих сайтов. Нам теперь по новой на новый домен размещаться в поисковиках и объявлениях и форума и т.д.? нда.. жестоко
а кто вам мешает поменять dns сервера на свои?
osj, Допустим, у меня нет возможности купить домен, и у многих, я уверен, тоже такая же проблема.
Или, если же ты такой мудрый, подаришь мне домен хотя бы на пол года?
Цитата(maker @ 13 10 2009, 20:25)

osj, Допустим, у меня нет возможности купить домен, и у многих, я уверен, тоже такая же проблема.
Или, если же ты такой мудрый, подаришь мне домен хотя бы на пол года?
ты сначала почитай что такое dns, а потом с доменом сравнивай.
nic.ua подарит тебе доменя вида *.pp.ua бесплатно. ripn подарит тебе домены вида *.pp.ru, *.net.ru, *.msk.ru, *.spb.ru... если не нравяться то пожалста: mm.am раздаёт домены вида: *.mm.am, *.aa.am. беспланый dns тебе freedns.ws и много других...
это я все знаю и без тебя, просто если приобретать свой домен - то целесоообразней сразу купить 1 уровня платный, который даст гарантию того, что он будет исправно работать, пока ты его проплачиваешь, вот и все. А по новой размещаться везде на новый домен - это не совсем радует, вот в чем вся проблема
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.