Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
я против ссылок.
Админ, лучше убери, ты людей теряешь... у всех сайты "перекосило" И вообще.. ты бешаные бабки дерешь за активацию аккаунтов что тебе еще надо? В конце концов найди модераторов которые будут проверять сайты на наличие ссылки на хостинг!
Не голосовал, потому что не знаю что выбрать. Ссылки не мешают, только лишь бы они нормально показывались и не портили сайт. Все прекрасно, сайт работает, да и форум тоже, а вот топ - нет, точней работает, но он пострадал из-за этих ссылок. Они почему-то налезли прямо на шапку сайта.
В целом все хорошо, лишь бы сервер не лагал и не выдавал ошибок, и было бы не плохо сделать отдельный сервер для УСПЕШНЫХ и НОРМАЛЬНЫХ сайтов.
Я бы сказал "да, но не смертельно". У меня в определенных местах вид портят. Ну, например в всплывающем окне модуля Image assist. Но терпеть можно. Я бы предпочел расплату ссылкой, которую первым делом сунул в подвал.
хочу уточнить) блок ссылок на хостинг ничего очень даже) но мешает то что этот код лезет во все аякс скрипты -___- ну и гугл реклама тож мне неочень нра изза этого сайт неочень красивый
Сам сайт заработал.Спасибо.Ссылки на хост - половина нормально, половина квадратами.Может как нить сократить в половину.Я подозреваю они у меня двоятся.Рекламма от гугля...... - скрыл свою,а то захожу на сайт,страничка ровная,обрадовался.Спускаюсь вниз,а там две абсолютно одинаковые рекламки.Насмешило.А так уже лучше.
На одном моём сайте, он же форум на ipb не особо мешает. Потому что это секретный форум для разработчиков комп. игры. Там всё нормально и работе форума не мешает. Но вот на блога на Wordpress... Эти ссылки убили весь движок. Не работает админка вообще. Сайт весь перекосило, все ссылки не в той кодировке... Можно сказать что сайта больше нет как такового благодаря этим ссылкам... Тоже самое с ещё одним сайтом на jooml'е... Так что ссылки лично мне уничтожили 2 из 3 моих сайтов....
Из: Россия, Москва
Банер точно мешает. Ссылки меньше. Хотя обязательную ссылку я поменял, о чём в своё время отписался. Теперь знакомым уже не расскажешь, что ваш хостинг без навязанной рекламы.
хм... сегодня словил ещё косяк при использовании ajax. при удалении комментария к новости визуально удаляется сама новость а комментарий остается, пока не обновишь страницу...
Admin, вот лично мне.. что могу сказать. не столько даже ссылки мешают, сколько баннеры... google, да и любой другой.. полоска с ссылками ещё ничего, пойдет. главное чтоб сайт не косило.
Из: Украина
Мешают тем что при использовании аякса и фреймов везде вылазят где не надо, + я был бы рад если бы хотябы кодировку этих ссылок сменили на UTF-8, так как почти все двиги на этой кодировке, и при смене кодировки на WINDOWS-1251 ссылки выглядят нормально а сайт перекизячивает насмерть Или замените русские названия в ссылках на английские плииз.
Мешает, одно время даже в чат залезло, и при использовании быстрого редактирования сообщения, она вставляется, после рефреша правда исчезает, но всё же.
Мешают, внешний вид портят.
А почему бы отписавшимся личностям не отключить принудительную рекламу? Я например требования бесплатного хостинга выполнял, размещал требуемую ссылку на сайт хостинга.