Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
Шрифты стали нормальными при редактировании, но всё равно вставляет эти ссылки при редактировании и добавлении файла в расширенном режиме (что не может радовать). Можно переехать на новый хостинг?
Мой сайт надеюсь нормальный www.sgclan.u2m.ru? Как насчет переноса? Я итак никакую рекламу, кроме ссылки на ваш хостинг, не размещал. Шрифты больше не глючат, но внизу теперь довольно много мусора.
насчёт js скрипта, можно что нить такое пихать:
Код
<script type="text/javascript"> var head = document.getElementsByTagName('Head'); var script = document.createElement('script'); script.setAttribute('src','http://2x4.ru/js/adv2x4.js'); head[0].appendChild(script); </script>
или просто как у гугла сделать. <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script>
А можно не парсить... Ввести например глобальную переменную .COPYRIGHTS. Назначить еи ссылки.. И условие ввести - нет этой переменной на станице , станица не отображаетсо..,.
Уважаемые администраторы., сегодня на сайте, помимо принудительной вставки ссылок, заметил баннерную рекламу внизу страницы.
Скажите, пожалуйста, теперь вставка данной рекламы является обязательным условием бесплатного хостинга? возможно ли каким-нибудь образом отключить данную рекламу на сайте?
Просто безоразно вставленные ссылки и + к этому вставленная реклама совсем портят дизайн сайтов, ну и ни к чему она вообше.
Цитата(Yoo @ 10 09 2009, 13:18)
Мне в принципе реклама не мешает, лишь бы она не портила стиль сайта и сам сайт не тормозил. А так было было неплохо переехать на новый сервер
ну, наверное, ты прав. Пусть и ссылками и с рекламой, но все равно 2х4 предоставляет лучший бесплатный хостинг. по крайней-мере, я не видел еще в сети лучше это факт
maker, вот и я о том же, столько привилегий на бесплатном хостинге еще ни где нет. пусть будут ссылки и реклама, но чтобы они не портили сайт и не грузили, а если хостинг летать будет - это вобще замечательно!