Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
Когда наконец исправят этот код?
]]>]]> Это просто ужасает
_http://freevolution.ru
Я не могу сайт открыть пока это не уберут.. У меня Wordpress с кодировкой utf-8. И эта кодировка там обязательна, ни на какую другую её не сменить. И что мне теперь вот этим ужасаться каждый день? При заходе в админку перебрасывает на пустую страницу... Предварительно на 1 секунду показав это ]]>]]> Сайт и движок абсолютно неработоспособны из-за вашего "чудесного кода"
А на другом сайте цвет текста ваших ссылок на 100% идентичен цвету фона моего шаблона. Ссылок не видно вообще. ]]>]]> Это не просто полоска. Это фон с вашими ссылками...
Цитата(admin @ 9 09 2009, 15:14)
Также будет создан еще один сервер, более нормальный без этих заморочек, но доступен он будет не всем. Сейчас как раз обдумываю как сделать так, чтобы давние клиенты с нормальными сайтами могли на нем разместиться.
Когда будет возможность попасть на этот сервер?, сайт (http://lexsys.com.ru/)
Цитата(admin @ 9 09 2009, 17:48)
кто предложит нам нормальный шаблон для ссылок - тому приз.
Уважаемая администрация- зайдите на любой сайт ucoz'а. Там свя реклама никак не смещает дизайн сайта, а висит в самом верху поверх всего, плюс имеет кнопку закрытия этого блока. Думаю лучше придумать сложно. А на счет вашей google рекламы- куда бы ее не поместить- она будет менять дизайн. Может придумать вам что то типа переменной, которую юзеры сами куда впихнут. Наверно можно вам придумать скриптик, который будет проверять- есть ли эта переменная на сайте или нет. Если ее нет, то вставляется реклама вниз (или даже вверх), а если переменная есть, то реклама вызывается переменной в том месте, куда юзеры ее напишут. Мне не жалко места для рекламы, но ее надо сделать удобнонастраиваемой под каждый сайт.
Уважаемая администрация- зайдите на любой сайт ucoz'а. Там свя реклама никак не смещает дизайн сайта, а висит в самом верху поверх всего, плюс имеет кнопку закрытия этого блока. Думаю лучше придумать сложно. А на счет вашей google рекламы- куда бы ее не поместить- она будет менять дизайн. Может придумать вам что то типа переменной, которую юзеры сами куда впихнут. Наверно можно вам придумать скриптик, который будет проверять- есть ли эта переменная на сайте или нет. Если ее нет, то вставляется реклама вниз (или даже вверх), а если переменная есть, то реклама вызывается переменной в том месте, куда юзеры ее напишут. Мне не жалко места для рекламы, но ее надо сделать удобнонастраиваемой под каждый сайт.
Идея рассматривалась уже давно, реклама у них бегуновская для этого нужно сотрудничать с бегуном + нету одно важного компонента, какого, это секрет.
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
1 - uCoz - платформа для ГС. ИМХО 2 - uCoz рекламу убрать 5 секунд из-за ихнего кода 3 - Вам за бесплатно сейчас такие условия предлагают, так довольствуйтесь ими. Как говориться "Бесплатный сыр только в мышеловке" на 2x4.ru под платой восприниматься реклама.
Администрация - ваша реклама мало портит шаблоны если они "нормально" сделаны, но хотелось - бы не видеть там рекламу от гугля, она уж очень грамосткая.
Естественно он копейки приносит, хоть его вверх запихни. Есть такая штука как антибаннер. Я про гугл адс узнал только зайдя с работы на сайт. И по прежнему вопрос - когда снимут эти мелкие ссылки которые автоматом добавляются к посту после быстрого редача и влезают в зону загрузки?
Добрый день, как можно сделать, чтобы не добавлялись ссылки автоматом, из-за этого все съезжает, ссылка на ваш сайт всегда была. ]]> www.verge.2x4.ru ]]> за ранее спасибо!.
Ссылку поставил , но то , что внизу дико раздражает. Символы всякие , ссылки ненужные. Можно-ли это пофиксить ? Либо снимите символы , оставьте ссылки...
АДМИН! Не игнорируй тему пожалуйста! Дошло до того что эти ссылки добавляются в текстовые блоки "скопируй текст и вставь на свой сайт для получения нашей кнопки". Переведи sgo1d.2x4.ru на нормльный сервер!
АДМИН! Не игнорируй тему пожалуйста! Дошло до того что эти ссылки добавляются в текстовые блоки "скопируй текст и вставь на свой сайт для получения нашей кнопки". Переведи sgo1d.2x4.ru на нормльный сервер!
Думал не отвечать, но уже злости не хватает, почему в кривизне Ваших рук виновата администрация? Учите синтаксис html и закрывайте правильно теги, а не жалуйтесь что после Ваших модификаций у вас на сайте началась проблема.
Цитата
З.Ы. А кто <textarea> будет закрывать?
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Допилите уже вы этот скрипт, чтобы автоматически определял кодировку страницы. А то в WP по умолчанию (да и желательно) юникод, и ваши ссылки превращаются в ��������� ����� ����������� ����� ����������� ����� ���������� ������� ����� ��������� Dedicated Server, �������, что, согласитесь, не только некрасиво, но и не приносит пользы хостингу. А вот против ссылок в нормальной кодировке ничего против не имею - в вордпрессе дизайн от них не колбасит.
]]>top.csthebest.ru]]> - Вашу ссылку по уловию с самого начала добавил на сайт! Когда появилась ваша принудительная реклама, я думал у меня шаб полетел, пришлось все снести... У меня тамхостов было норм а сейчас из за этой прин рекламы вес шаблон перекошен и хосты начал терять Просьба убрать или оптимизировать, со свойе стороны я договор выполняю(( Както обидно.
]]>top.csthebest.ru]]> - Вашу ссылку по уловию с самого начала добавил на сайт! Когда появилась ваша принудительная реклама, я думал у меня шаб полетел, пришлось все снести... У меня тамхостов было норм а сейчас из за этой прин рекламы вес шаблон перекошен и хосты начал терять Просьба убрать или оптимизировать, со свойе стороны я договор выполняю(( Както обидно.
Просмотрел около 10 сайтов, проблемы не обнаружено.
--------------------
А как быть тем у кого проблемы все таки есть ? (шрифты размер и цвет) ]]>http://lexsys.com.ru/]]>
В ближайшее время всё профиксится.
--------------------
Я так понимаю вашу ссылку можно убирать со всех страниц? Из-за нового вашего кода, перекосило левые блоки div, нарушен дизайн... И это только в IE6-7-8.
Ещё вопрос. Будет ли возможность переехать на другой сервер, где сайты расположившие ссылку на хостинг, будут спокойно себе жить?