Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
Цитата(Fant @ 4 08 2009, 13:54)
zuoleg, трекеры размещать запрещено, правила читали?
Извините, я вроде читал что не запрещено, сервер сильно нагружать не буду, я пока раскручиваюсь, как только будет много пользователей переду на платный.
Кстати, я пользуюсь Firefox с плагином WOT - система оценки пользователей, предупреждающая о подозрительных сайтах. WOT с некоторых пор сильно ругается на домен 2x4.ru: ]]>http://www.mywot.com/ru/scorecard/2x4.ru/comment#comment]]>
Кстати, я пользуюсь Firefox с плагином WOT - система оценки пользователей, предупреждающая о подозрительных сайтах. WOT с некоторых пор сильно ругается на домен 2x4.ru: ]]>http://www.mywot.com/ru/scorecard/2x4.ru/comment#comment]]>
От темы не отходим, и удаляем левые плагины с железки.
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Друзья, такая проблема: я уезжал на несколько дней, совет по поводу создания главной страницы, к сожалению, пропустил. Только-только решил перебраться с укоза, форум поставить помогли, а движок (посоветовали d2c) установить не смог (при заходе на сайт выдавало какую-то ошибку). Приехал, попробовал снова поставить: FTP-клиент пишет о том, что невозможно присоединитьсяк серверу. Но форум функционирует как и прежде. Посоветуйте, пожалуйста, что я должен сделать, чтобы сохранить форум и поставить сайт, а то я немного запутался. надеюсь на понимание и вашу поддержку, спасибо
Друзья, такая проблема: я уезжал на несколько дней, совет по поводу создания главной страницы, к сожалению, пропустил. Только-только решил перебраться с укоза, форум поставить помогли, а движок (посоветовали d2c) установить не смог (при заходе на сайт выдавало какую-то ошибку). Приехал, попробовал снова поставить: FTP-клиент пишет о том, что невозможно присоединитьсяк серверу. Но форум функционирует как и прежде. Посоветуйте, пожалуйста, что я должен сделать, чтобы сохранить форум и поставить сайт, а то я немного запутался. надеюсь на понимание и вашу поддержку, спасибо
Создайте отдельную тему, опишите подробно проблему, я готов помочь.
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.