Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
Бл* уже слов нормальных нету, эти м*д*к* вечно сервер грузят...
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Из: Украина
Спокойно, у вас есть мониторинг сервера (скрипт программа etc. не знаю так как не держал хостинг) который бы отслеживал количество переданного/принятого трафика за каждым пользователем? Или они грузят серв чисто не трафиком а оперативки не хватает например? P.S. В момент написания поста сервер работал нормально.
Из: No, sorry
Да, сегодня лагов действительно... Я когда писал это, за одно заходил на свой сайт. И когда писал это слово опять выскочила старая добрая страничка "Это фрихоистинг... бла-бла, мы работаем..."
Держу здесь торрент трекер, зарегистрироваться нельзя, торрентов нету, траффик - 0, просто пробую особенности движка. Я тоже мудак, грузящий сервер? Но если вы зайдете на трекер, то не поймете что это трекер!
Имейте терпение.В 18 часов был полет нормальный - сейчас висит.С учетом длительной,безперебойной работы сервака, можно сделать вывод,что кто-то опять грузит его . Не всегда человек знает, когда сам себе вредит. Пояснения типа, что на пользователя выделено 5% оперативки или типа того, не всем понятно.Думаю стоит вынести в шапку перечень скриптов не желательных к установке на хосте. Уверен, что многие думают - не запрещено,значит можно. Ребята ведь реально стараются, а всякие тс-чи этого не понимают. P.S. Надеюсь крах не надолго...