Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Fant у тя в подписи стоит кмс она типо обычного нюка?? или совершено другая
Облегченная нюка, работает с аяксом, размер менее 1 мб, темы на .tpl (как в дле).
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
знаешь такую весч LGSL Кароче мониторинг серверов я для дле переделал но там какието проблемы(( На офф сайте есть для нюка но сам нюк мне не нрава)) Попробую твою)
Честно говоря за 2 день уже не очень приятное впечетление о хостинге(Псих норм ставиться не хочет, амхбан тоже да еше и эта ошибка) Ладно посмотрим что дальше пока пойду делать пинт бол сервер))
Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу
Возможно, на сервере проводятся кратковременные технические работы. Если ошибка повторяется постоянно в течение длительного времени, пожалуйста, напишите нам письмо на странице Обратной связи.
Fant ты сказал администрация оповещена, а не не рядом с сервером чтоли?? уже 2 часа прошло
Знаете, не каждый администратор сидит в пятницу вечером за служебной машиной....
--------------------
не меня это достало жду месяц и буду платный пробовать....
Извени но у меня оснавной сайт и тд находиться на юкозе этот хостинг для того чтобы был amxbans и psychostat ну и еше для сайт с мониторингом серверов)) Просто на юкоз это не впихнуть(( у мя есть еше одна холявка, но там большие ограничения и псих не ставиться((