Веб Хостинг и Выделенные сервера
Мы работаем для Вас!    

> Правила бесплатного хостинга

Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.

Запрещено размещать (неполный список):
- банеропоказывательные системы, счетчики
- сайты для взрослых
- финансовые сайты, пирамиды
- фишинг, фирусы, трояны, ботнеты
- доры, каталоги, чаты

Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.

Closed TopicStart new topic
> Посещаемость
trio12
сообщение 5 02 2009, 14:24
Сообщение #1

Newbie
*

Есть свой проект. До этого был на народе, посещаемость была, были даже постоянные люди, но ограничения на народе неприемлемые (приходилось понижать качество написанной музыки) ... сейчас боюсь, что закроют. Спамить своей страничкой не хочу. оформления у сайта проактически нет - он направлен на опубликование музыки, литературного творчества - ]]>http://www.trio1.2x4.ru/]]> Есть просто вопрос - какая должна быть посещаемость? Мне очень нравится ваш хостинг в том плане, что я могу выкладывать свое творчество в неплохом битрейте. 1 гиг - мне достаточно и терять ваш хостинг мне ой как не хочеться. Заранее благодарю
Go to the top of the page

+Quote Post
Fant
сообщение 7 02 2009, 02:20
Сообщение #2

Добрый Хелпер :)

Из: Латвия

Цитата(trio12 @ 5 02 2009, 15:24) *
Есть свой проект. До этого был на народе, посещаемость была, были даже постоянные люди, но ограничения на народе неприемлемые (приходилось понижать качество написанной музыки) ... сейчас боюсь, что закроют. Спамить своей страничкой не хочу. оформления у сайта проактически нет - он направлен на опубликование музыки, литературного творчества - ]]>http://www.trio1.2x4.ru/]]> Есть просто вопрос - какая должна быть посещаемость? Мне очень нравится ваш хостинг в том плане, что я могу выкладывать свое творчество в неплохом битрейте. 1 гиг - мне достаточно и терять ваш хостинг мне ой как не хочеться. Заранее благодарю

Лимитов по посещаемости нету, главное чтобы у сайта был контент и сайт имел смысловое содержание.

--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль.
]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.

+Quote Post
trio12
сообщение 8 02 2009, 00:41
Сообщение #3

Newbie
*

благодарю за ответ

+Quote Post

Closed TopicStart new topic