Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
Цитата(Fant @ 27 04 2008, 10:43)
diman45, эти клиенты только абуза хостеру, мы не чего не же платим, еще скажы спасибо что не удалили всех и не прикрыли лавочку! Я еще раз повторюсь кому не нравится переезжайте на платный тариф, либо идите к другому бесплатному хостеру, при регистрации ясно написано сервер предостовляется "Как есть" и мы все соглашались с этим пунктом, так-что не нужно теперь песни петь.
Правильно все говоришь, ну тех кто "жалуется" тоже понять можно ) Bad Gateway, будем ждать
veacheslav, я из-за таких ошибок очень сильно потерял посещаемость более чем на 500 уников в день но я не "жалуюсь", просто понимаю администраторов, в выходной день на пасху они должны бежать работу и делать так называемым "клиентам" сервер. Для начала надо меньше трекеров ставить на сервер, а потом на хостера ругаться, ведь эта ошибка появляется от большой нагрузки сервер не может справится с потоком подключений и внештатно отключается, в другом случаи он бы просто сгорел.
zlob, прошу не кидать ссылки на сайты все и так знают, про данную ошибку. Читайте посты, сервер отключился в 2 часа ночи по МСК я лично в тот момент наполнял у себя контент.
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Да скорее всего, но есть вероятность что администратор появится я попрошу решить проблему)
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Цитата(Fant @ 27 04 2008, 10:43)
diman45, эти клиенты только абуза хостеру, мы не чего не же платим, еще скажы спасибо что не удалили всех и не прикрыли лавочку! Я еще раз повторюсь кому не нравится переезжайте на платный тариф, либо идите к другому бесплатному хостеру, при регистрации ясно написано сервер предостовляется "Как есть" и мы все соглашались с этим пунктом, так-что не нужно теперь песни петь.
Я с вами полностью согласен. Люди Просто наивные и наглые, Им Такие люди как 2x4.ru Предоставляют бесплатно Хостинг а они еще что-то вякают тут. Просто половина людей при регистрации не читают правила, а потом раскрывают свой рот, и жалуются на то что им бесплатно предоставляют. Имхо. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Кстати сегодня опять таже проблема. 502 Bad Gateway nginx/0.6.21
Hacker_x, вас тоже с пасхой, а проблеме все и так знают. Думаю в лучшем случаи завтра исправлят, от нагрузки сервер упал или аппатч рестарт сделал.
--------------------
Размещение домена modern-city.2x4.ru приостановлено. Причину приостановки Вы можете узнать в панели управления, либо у администрации хостинг провайдера. Вероятные причины блокировки: - финансовая задолжность. - нарушение правил пользования платным или бесплатным хостингом.
www.2x4.ru.
Domain modern-city.2x4.ru suspended. You may read additional information at the control panel or you may ask www.2x4.ru hosting service support.