Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
связанно или нет незнаю но проблема такоева - не могу зайти на фтп , тоесть захожу , а он мне вместо содержимого , показывает пустоту (пользуюсь total commander'om)
Хотелось бы от вас услышать как работает хостинг после вчерашних нововведений. Все ли сайты работают нормально, все ли работает быстро.
Если где что не так - пишите.
Так, первое ДЛЕ начал глючить, и удалилось парочка картинок (если не трудно можно востановить сайт gta-iv.info). Если быть точным у меня произошёл откат БД.
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
После вчерашней обновы не работает файловый архив на е107:
Цитата
404 Not Found nginx/0.6.21
Вообще половину сайтов грузятся со второго раза! Если можно лучше поставте как было, половину сайтов у вас не работают
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Из: Санкт-Петербург
Не приходят письма на почтовый ящик ([email protected]). Пробовал отправлять письмо самому себе - доходит. Раньше все было ок. Отправка сообщений с [email protected] работает. Отправлял письмо с gmail.com а почту проверял с Round Cube Webmail в админке - не доходит
ваще убирите новые свои введения половину скриптов не работают! Прошу прошения но посещаемость падает архив файлов не доступен и сайты грузятся плохо!
--------------------
хорошо, одну часть системы я отключил, а именно проксирование трафика. порты останутся запрещенными.
проверяем снова.
Система е107 вновь работает как новенькая, вообще больше притензий нету всё работает довольно стабильно
--------------------
Цитата(SubZero @ 3 04 2008, 17:44)
Усё уключилося
я говорил и буду говорить - фтп работает ужасно - мой канал здесь не причем ибо он нормальный 256 кб\с , фтп постоянно обрывает когда заливаешь большие файлы (другие менеждеры советовать не нужно перепробовал штук 6 - НЕФИГА не помогает - все обламываются - даже те кто имеют функцию докачки) я уже устал пробовать заливать и перезаливать файл поэтому попрошу вас уважаемые администраторы (думаю у вас это получится гораздо быстрее (а не как мне заливать по одному файлу из каждой папки ) вобщем ситуайия такова - мне нужно посмтавить чат (он залит на ]]>ftp://anklavt.2x4.ru/anklavt.2x4.ru/chat]]> но мне его нужно скопировать в ]]>ftp://anklavt.2x4.ru/anklavt.2x4.ru/forum/chat]]> (уважаемая администрация будьте любезны сделайте пожалуйста )- ну невозможно почемуто заливать на фтп - иногда (вчера утром если не ошибаюсь заливал файлы на ура -! вчера вечером и до сегодняшнего вечера - вабще не фига не могу сделать!!!!!!!! спасибо за внимание! ваш великий и ужасный юзверь-))
Nastradamus, у меня от 5 мб/сек канал и меня всё работает замечательно, попробуйте заливать ночью когда инет не так нагружен.
--------------------