Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
А можно разместить сайт в поиощь студентам где выложить примеры курсовых и лабораторных работ и т.д.?
Можно, только соблюдайте правила, и размещайте ссылку, а так ограничения не имеются.
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Спасибо! А правда что нельзя размещать не одной рекламнной ссылки и не одно счетчика?
Впервые слышу о таком...
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
У вас наверху написано что запрещены банеропоказывательные системы и счетчики
Имеется ввиду сайты-баннерной рекламы, и рейтинг сайты.
--------------------
Т.е сам сайт не должен сайтом рейтинг, каталога сайтов и т.д.
Да
--------------------
А можно на хостинге бесплатном, держать свой сервер ?
Что вы глупости говорите? Какой сервер? Если вы будите нагружать сервер вас забанят быстро, из за нагрузки.
--------------------
Здравствуйте. У меня вопрос по размещению ссылки на хостинг.
Мой сайт относится к юридической тематике, достаточной объемный и обширный в плане информационности (портал для студентов, преподавателей, юристов) и на каждой странице размещена ссылка на хостинг.
Сейчас некоторые разделы сайта находится в процессе обновления. А также идет добавление новых разделов сайта. И уже почти все завершено, но сталкнулись с одной проблемкой.
Обновляем раздел сайта "типовые образцы и формы документов" - примерно раздел состоит из 3-х тысяч страниц, и на этих страницах просто забыли добавить ссылку на хостинг
Сами страницы выглядят так:
то есть почти совсем как текстовый документ.
Скажите, пожалуйста, обязательно ли на таких страницах (которые не содержат вообще никаких ссылок) размещать ссылку на хостинг? просто обработать такие страницы и их порядка 3000 тысячи очень сложно и требует достаточно много времени...
Товарищ Апельсин, не нужно оффтопить, создаете отдельную тему, и там пишите.
--------------------
Всем доброго дня! Вот почитал эту тему и прям страшно стало. Имеется ввиду ссылка на хост. Дело в том, что стандартная ссылка не видна на общем фоне сайта. Поэтому я изменил цвет шрифта(теперь думаю, не является ли это нарушением?)-сама ссылка выглядит так:
Цитата(Fant @ 11 10 2008, 13:31)
modEx, это отметка для администраторов, после того как кончается срок администрация проверяет еще раз на нарушение аккаунт, и если нету нарушений, идет продление на год.
З.Ы. Вроде так.
Вот это порадовало! Ато я думал каждый раз СМС отпровлять! PS Ну тогда ждите как мой ресурс подрастет и перейдет на платный хостинг))