Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Цитата(Fant @ 4 10 2008, 06:00)
Alexey D., не слышал о такой. Значит нету.
Может я у своего админа что не так понял. Вопрос: 1. Будет ли работать генерация чисел при входе в панель админа? 2. Будет ли производиться нарезка фотографий (т.е. отображаться иконка фото, при нажатии на которую будет открываться большая фотография с логотипом типа водяного знака (как у меня было раньше))? Сайт по мебельной тематике был, местного масштаба. Будет ли всё это работать при всех возможностях бесплатного хостинга?
1. Вы имеет ввиду при входе в админ панель хостинга? 2. Должно работать, бесплатный хостинг почти не чем от платного не отличается только отсутствием тех. поддержки и классом обслуживания.
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Цитата(Fant @ 4 10 2008, 16:56)
1. Вы имеет ввиду при входе в админ панель хостинга? 2. Должно работать, бесплатный хостинг почти не чем от платного не отличается только отсутствием тех. поддержки и классом обслуживания.
1. Да. 2. Тогда всё прекрасно. Спасибо, будем пробовать!
"Для добавления бесплатного хостинга нужно верифицировать аккаунт. Для этого нужно как минимум подтвердить номер телефона отправив СМСку. СМСка платная, т.к. бесплатного сервиса не нашли."
На бесплатном хостинге(тарифе), написано что "оплачено до 10.11.08" - это значит что мой акк будет отключен или будет автоматически продливаться(бесплатно)?
modEx, это отметка для администраторов, после того как кончается срок администрация проверяет еще раз на нарушение аккаунт, и если нету нарушений, идет продление на год.
З.Ы. Вроде так.
--------------------
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Можно ли размещать на хостинге AntiSlaed CMS? Мне сказали что многие хостинги просят переехать, типо система варезная, но это не правильно, т.к. Slaed распространятся коммерчески не имея на то право, не имея документов! Могу ли я разместить эту систему у Вас?
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Можно ли размещать на хостинге AntiSlaed CMS? Мне сказали что многие хостинги просят переехать, типо система варезная, но это не правильно, т.к. Slaed распространятся коммерчески не имея на то право, не имея документов! Могу ли я разместить эту систему у Вас?
И АнтиСлаед и Слаед размещать можно, эти системы бесплатные и почти эдентичны, так называемый разработчик "Слаед" не имеет потент на продажу системы в России, по этому не каких ограничений не имеется.
--------------------
Допустим, на "Хостинг от" или вообще на картинку (нормально читабельную и нормальных размеров). Дело в том, что текст не всегда уместен и может портить дизайн.
У меня тоже вопрос!
Основной сайт на _domain.ru - там на каждой странице ссылка на хостинг. И есть _www.domain.ru - там стоит только файл htaccess который редиректит на основной домен.
Основной сайт на _domain.ru - там на каждой странице ссылка на хостинг. И есть _www.domain.ru - там стоит только файл htaccess который редиректит на основной домен.
Дак вот. Не удалят ли мой сайт(площадку) за это?
Имеете ввиду при чистке серверов завтра?
--------------------
Надеюсь мне тоже не снесут... У меня по адрему домена белая страница, где нет ничего кроме ссылки на хостинг. Но при этом по адресу домен.net/forum/index.php лежит секретный форум, о существовании которого знают только избранные... Я с командой делаем игру и этот форум используется для обсуждения всего хода разработки... Там каждая буква в каждом сообщении важна... Там каждая картинка лежит в единственном экземпляре... Как бы не снесли...
Во избежании проблем, пожалуйста, сделайте бэкап сайтов перед массовой чисткой сервера 7ого марта.
Всё таки техника бывает подводить, так что лучше перестраховаться.
--------------------