Веб Хостинг и Выделенные сервера
Мы работаем для Вас!    
 
3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Техническая поддержка, По Игровым Серверам
leonid2x4
сообщение 13 06 2013, 02:34
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: 2x4 team
Сообщений: 9
Регистрация: 30.3.2012
Пользователь №: 6 177



Теперь техническая поддержка пользователей бесплатного игрового хостинга только на форуме. Все вопросы вы можете задавать тут.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MrFoza
сообщение 13 06 2013, 14:36
Сообщение #2


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 12
Регистрация: 13.6.2013
Пользователь №: 7 240



Здравствуйте,

У меня такая проблема!!

Я не могу поставить свою Сборку сервера.
Удаляю папку cstrike, И закидываю свою, Запускаю сервер!!
сервер Online но захожу на сервер а там Обычная cборка без AMXMODX
и не знаю.. че делать и так со всеми сборками!!

в чем может быть проблема подскажите??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonid2x4
сообщение 13 06 2013, 16:41
Сообщение #3


Newbie
*

Группа: 2x4 team
Сообщений: 9
Регистрация: 30.3.2012
Пользователь №: 6 177



Здравствуйте. Сборку нужно ставить под Linux и все моды можно поставить вручную, о том как ставить их описанно в новостях в игровой панели. После установки не забудьте перезагрузить игровой сервер.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MrFoza
сообщение 13 06 2013, 18:05
Сообщение #4


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 12
Регистрация: 13.6.2013
Пользователь №: 7 240



Цитата(leonid2x4 @ 13 06 2013, 16:41) *
Здравствуйте. Сборку нужно ставить под Linux и все моды можно поставить вручную, о том как ставить их описанно в новостях в игровой панели. После установки не забудьте перезагрузить игровой сервер.


все сборка Linux все Моды тоже ставил под Linux, вот захожу в панели>Управления модами и плагинами
и там не чего нету=(
и не могу найти в панели новости!! вроде все Облазил


все Новости нашел где находятся, типер буду пробовать все чё там написано!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MrFoza
сообщение 13 06 2013, 18:21
Сообщение #5


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 12
Регистрация: 13.6.2013
Пользователь №: 7 240



Все Спасибо заработало!=))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MrFoza
сообщение 16 06 2013, 13:10
Сообщение #6


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 12
Регистрация: 13.6.2013
Пользователь №: 7 240



у меня проблема!! mad.gif
захожу на свой АККАУНТ И ПИШЕТ ВОТ ТАКОЕ!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
LinCorD*
сообщение 18 06 2013, 01:39
Сообщение #7


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 10
Регистрация: 16.5.2013
Пользователь №: 7 176



Counter-Strike 1.6
Сервера часто падают ошибка segmentation fault
Я так понимаю это не из-за сборки сервера происходит !
Вы можете исправить эту ошибку ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
3177865
сообщение 19 06 2013, 17:36
Сообщение #8


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 10
Регистрация: 5.4.2013
Пользователь №: 7 085



Аналогичная проблема как и у MrFoza Когда будет сделана админ панель?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MrFoza
сообщение 19 06 2013, 22:59
Сообщение #9


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 12
Регистрация: 13.6.2013
Пользователь №: 7 240



Цитата(3177865 @ 19 06 2013, 17:36) *
Аналогичная проблема как и у MrFoza Когда будет сделана админ панель?


до сих пор не сделали =(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LinCorD*
сообщение 20 06 2013, 14:16
Сообщение #10


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 10
Регистрация: 16.5.2013
Пользователь №: 7 176



Еще есть предложение возможно поможет !
Сделать функцию плановая перезагрузка
Ее работа заключается в том чтобы перезагружать сервер в то время которое вы указали
Например :
В 5:00 каждый день

На многих хостингах такое уже давно !


Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonid2x4
сообщение 21 06 2013, 07:36
Сообщение #11


Newbie
*

Группа: 2x4 team
Сообщений: 9
Регистрация: 30.3.2012
Пользователь №: 6 177



Ошибку по панели исправили. Это не критическая ошибка, все ваши сервера при такой ошибке работают, просто не доступна панель. По плановой перезагрузке сервера мы делаем работу, просто на серверах не всегда срабатывает автоподнятие их.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LinCorD*
сообщение 24 06 2013, 19:00
Сообщение #12


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 10
Регистрация: 16.5.2013
Пользователь №: 7 176



Цитата(leonid2x4 @ 21 06 2013, 07:36) *
Ошибку по панели исправили. Это не критическая ошибка, все ваши сервера при такой ошибке работают, просто не доступна панель. По плановой перезагрузке сервера мы делаем работу, просто на серверах не всегда срабатывает автоподнятие их.


Получается проблема все же осталась segmentation fault !
Когда её решат ?
Сервера нельзя оставить на неделю без присмотра т.к они упадут из-за этой ошибки segmentation fault
Прошу по быстрей решить эту проблему чтобы убрать это не удобство .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
richard75
сообщение 9 07 2013, 14:47
Сообщение #13


Newbie
*

Группа: Участник
Сообщений: 7
Регистрация: 19.6.2013
Пользователь №: 7 255



Отключился серв, захожу в панель чтобы запустить а тут
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MrFoza
сообщение 10 07 2013, 02:49
Сообщение #14


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 12
Регистрация: 13.6.2013
Пользователь №: 7 240



Цитата(richard75 @ 9 07 2013, 14:47) *
Отключился серв, захожу в панель чтобы запустить а тут


вот в 3 часа по Укр.. сначала сайт 2x4.ru лежал!! а тер такое же как у richard75
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MrFoza
сообщение 10 07 2013, 19:20
Сообщение #15


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 12
Регистрация: 13.6.2013
Пользователь №: 7 240



Блин зайти в панель нельзя!=(
а мой сервер кто-то взломал и поставил РЕКОНЕКТ НА ДРУГОЙ СЕРВЕР=(( и весь народ Уходит
Go to the top of the page
 
+Quote Post
richard75
сообщение 16 07 2013, 11:29
Сообщение #16


Newbie
*

Группа: Участник
Сообщений: 7
Регистрация: 19.6.2013
Пользователь №: 7 255



Снова панель не работает...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
admin
сообщение 17 07 2013, 19:10
Сообщение #17


Advanced Member
***

Группа: Администратор
Сообщений: 1 335
Регистрация: 11.11.2004
Пользователь №: 2



работает уже или нет?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
richard75
сообщение 18 07 2013, 09:00
Сообщение #18


Newbie
*

Группа: Участник
Сообщений: 7
Регистрация: 19.6.2013
Пользователь №: 7 255



Да, все отлично, спасибо)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LinCorD*
сообщение 18 07 2013, 13:44
Сообщение #19


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 10
Регистрация: 16.5.2013
Пользователь №: 7 176



Админ когда уберут ошибку segmentation fault
Если на сервере играют нормально людей то дня 2-3 и он падает из-за этой ошибки !
Очень не удобная ошибка , просьба устранить её
Спасибо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andreivvs
сообщение 4 08 2013, 14:48
Сообщение #20


Member
**

Группа: Участник
Сообщений: 17
Регистрация: 22.11.2012
Пользователь №: 6 794



ID 39 и 196 - НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ!!! вообще!
снес все,все установил через сайт - ошибка и даже не хочет запускаться,исправте пожалуйста(
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22 November 2019 - 11:30