Цитата(Fant @ 17 11 2009, 20:13)

Ну многие не довольны ссылками, но не кто не предлагает альтернативный вариант, поэтому, задаю вопрос.
Какой альтернативный вариант по выводу ссылок Вы хотите предложить? Или как бы вы осуществили выполнения правил о обязательной ссылке?
з.ы. интересно услышать Ваше мнение, возможно найдется реально интересный вариант
Я бы сделал так:
В правила бесплатного хостинга вносится обязательный параметр - размещение владельцем сайта текстовой ссылки с рекламой 2х4ru в течение, допустим, двух недель с момента регистрации. Через неделю, если ссылка так и не была размещена, владельцу направляется уведомление с требованием в недельный срок разместить ссылку. В уведомлении указать, что в случае невыполнения этого условия сайт будет удален. По истечении этого срока, если ссылка так и не была размещена, сайт удаляется, а претензии не принимаются.
Главное, в правилах четко (красным жирным шрифтом) указать, что за неразмещение ссылки в двухнедельный срок сайт будет удален. Никто тогда не сможет включить дурака, по типу, я не знал, не видел и тому подобное.
Я уверен что при таких жестких условиях подавляющее число пользователей не замедлят разместить ссылку. Ну а кто не разместит, значит они просто не дорожат своим ресурсом и не боятся его потерять.
А нынешний блок ссылок можно будет убрать.