Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
Безобразные ссылки - дефэйс сайтов, * Hosting from www.2x4.ru * Best Dedicated servers * Free Hosting *
Из: Санкт-Петербург
У меня стояла немного видоизмененная ссылка на 2x4 - сам нарисовал кнопку 88*31px 2 года назад - я даже забыл про это - никогда проблем не было... Объясните теперь что делать тем, кому вы дефейснули сайт автоматическим добавлением ссылок на хостинг(они отображаются в дивах, куда ajax-ом подгружаются данные) - у меня сайт на joomla - шаблон весь перекосило и ширина страницы увеличилась - появился горизонтальный скроллинг...
Я поменял ссылку на <a href="http://www.2x4.ru" target=_blank><b>Мой хостинг - www.2x4.ru</b></a> Отключите, пожалуйста, эту ужасную парсилку - добавлялку сссылок на моем сайте... ]]>Сайт группы И373]]>
Скрипт в 46посте втеме№2 не помог. Кто знает как бороться в Joomle с этим безобразием-подскажите. Админы если есть у людей проблемма не по их вине,хоть ткните в нужном направлении.А то этот топик разрастется больше самого форума...
Из: Санкт-Петербург
Цитата(makei @ 7 09 2009, 12:58)
Скрипт в 46посте втеме№2 не помог. Кто знает как бороться в Joomle с этим безобразием-подскажите. Админы если есть у людей проблемма не по их вине,хоть ткните в нужном направлении.А то этот топик разрастется больше самого форума...
У тебя на сайте (Liverostov) используется mootols, а я написал на jQuery... можешь либо самостоятельно переписать(тут переписывать нечего, просто я не в теме moo). если хочешь оставить на jQuery, надо вместо "$" везде поставить "jQuery" - заработает скрипт)