Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
Безобразные ссылки - дефэйс сайтов, * Hosting from www.2x4.ru * Best Dedicated servers * Free Hosting *
Из: Санкт-Петербург
У меня стояла немного видоизмененная ссылка на 2x4 - сам нарисовал кнопку 88*31px 2 года назад - я даже забыл про это - никогда проблем не было... Объясните теперь что делать тем, кому вы дефейснули сайт автоматическим добавлением ссылок на хостинг(они отображаются в дивах, куда ajax-ом подгружаются данные) - у меня сайт на joomla - шаблон весь перекосило и ширина страницы увеличилась - появился горизонтальный скроллинг...
Я поменял ссылку на <a href="http://www.2x4.ru" target=_blank><b>Мой хостинг - www.2x4.ru</b></a> Отключите, пожалуйста, эту ужасную парсилку - добавлялку сссылок на моем сайте... ]]>Сайт группы И373]]>
c тегами поправим. с кодировками интереснее - в верху оставил на английском пока чтобы кракозябл не было. в низу кодировка win1251, соотв у кого не так кодировка - будут иметь кразозяблы, но в низу (не в верху!)
если win1251 то все ок.
Внимание! Кому данный вариант не приемлем и у кого есть нормальные сайты - можем разместить на другом сервере, но с более жесткой проверкой на наличие правильного кода на наш сайт. За невыполнение сами понимаете что будет удаление всего и бан.
Цитата(admin @ 8 09 2009, 14:16)
Внимание! Кому данный вариант не приемлем и у кого есть нормальные сайты - можем разместить на другом сервере, но с более жесткой проверкой на наличие правильного кода на наш сайт. За невыполнение сами понимаете что будет удаление всего и бан.
Прошу проверить мой сайт на правильность самостоятельного размещения сылки, для возможного переноса на другой сервер, так как последний вариант размещения у меня то же губит сайт (шрифты размеры и тд (( ), ]]>http://lexsys.com.ru/]]>