Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
Из: No, sorry
Трабла, собсна в том, что сайт работает через раз! Уже третий день с периодичностью 2-3 часа, заходя на сайт вижу надпись вроде: Freehosting64....... Now we working on this server.... Надпись говорит о том, что вы работаете над сервером или я неправильно понял? Если да, можете ли, хотя бы примерно сказать, когда вернется былая стабильность?
UPD: Я ошибся, эта страница выдается каждые 10 минут уже!
Из: Санкт-Петербург
Ну надо же уметь читать.... Во-первых, хостинг бесплатный - предупреждать не будут, спасибо, что вообще мессадж выдают Во-вторых, написали, что работают в данный момент! В-третьих, даже время предположительно указали... Раза 2 за день вижу это сообщение, ну не будут же вечно работать... Там с мускулом что-то делают...
Ну надо же уметь читать.... Во-первых, хостинг бесплатный - предупреждать не будут, спасибо, что вообще мессадж выдают Во-вторых, написали, что работают в данный момент! В-третьих, даже время предположительно указали... Раза 2 за день вижу это сообщение, ну не будут же вечно работать... Там с мускулом что-то делают...
Я все понимаю бесплатный хостинг и т.д но сегодня не 2 раза и не 3, почти весь день!!! сайт иногда грузиться с трудом, на форум вобще с утра попасть не могу, вчера еще более мение но сегодня, если не трудно скажите хотябы примерно когда это кончится??