Цитата(prikolist @ 11 04 2009, 23:52)

Тогда вопрос такой... откуда я вообще взял этот FreeHosting64-Link? Почему его нет в услугах? Эта услуга больше не действительна? Что-то не понятно... Она у меня есть, но её нет в списке услуг вообще... Она действует до тех пор пока я её не удалю? Странно как-то... Что-то я не помню что за FreeHosting64-Link... давно это было... когда он появился...
vps freehosting64 IP:94.75.199.162 Вот эта услуга отличается от FreeHosting64-Link... что-то я не понял в чём отличие... Сервер один и тот же... Название одно и тоже.. а при этом первая услуга
FreeHosting64-Link а вторая Бесплатный хостинг... в первом случае 1 домен доступен - во втором 5...
Объясните мне пожалуйста, какой сервер будут удалять... Откуда надо переносить сайт... Мне письмо пришло с сообщением что сайт надо переносить... Так а зачем его переносить, когда он на сервере, где
vps freehosting64... что-то я не понимаю... Может мне ничего не надо было переносить и я тупо зря снёс сайт... Можно узнать ip адрес сервера, с которого всё собираются удалять?
2 бесплатных сервера совместили на сколько я знаю, сделали из 2 услуг одну.