Цитата(prikolist @ 9 02 2009, 01:40)

Ошибаетесь! Очень ошибаетесь! По данным опытных оптимизаторов эта страница наносит непоправимый вред. И это доказано. Благодаря этой странице - все сайты на которые там стоят ссылки попадают под фильтр гугла и переходы с гугла пропадают или стремятся к нулю. Эта страница не от балды взялась.
Она была найдена оптимизаторами сайтов как вредящая сайту и понижающая позиции в поисковиках.
До тех пока эта страница не будет удалена - она будет вредить. И как бы вам не казалось что страница не в поисковиках и никому не мешает - это не так! Она попадает ещё как! Я заплатил кучу денег чтобы найти всех кто поганит мой сайт. И это страница одна из них.
Спасибо, почитал, улыбнуло, я не буду брать контакты вашего оптимизатора, НО эта страница не попадёт в поисковики по следущей причине:
Поисковик не может найти страничку на которую не ссылаются, с этой страничкой как раз такая ситуация.Вообщем, к сути проблемы, лично мне, этот сайт не мешает, но если вам будет легче я сообщю администрации об его существовании, а она в свою очередь примет решение, о котором я отпишусь здесь.