Веб Хостинг и Выделенные сервера
Мы работаем для Вас!    

> Правила бесплатного хостинга

Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.

Запрещено размещать (неполный список):
- банеропоказывательные системы, счетчики
- сайты для взрослых
- финансовые сайты, пирамиды
- фишинг, фирусы, трояны, ботнеты
- доры, каталоги, чаты

Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.

> Жалоба на 1 из сайтов!, они вредят другим!
prikolist
сообщение 6 02 2009, 10:27
Сообщение #1

Advanced Member

Вот по этой ссылке ]]>http://wara.2x4.ru/addnews/sites.html]]>
Мной было обнаружено ужасное! Вышеуказанный сайт используется для обмана! Этим способом
данный сайт создаёт впечатление линкопомойки и все сайты, находящиеся в списке значительно опускаются в выдаче в поисковиках. В этом списке не только мой сайт... Там ещё и сотни других.
Я требую удалить аккаут данного пользователя и эту ]]>http://wara.2x4.ru/addnews/sites.html]]> страницу.
Т.к. этот пользователь использует хостинг для нанесения вреда конкурентам.
Не знал куда ещё пожаловаться. Но это переходит все границы! Бан этому уроду! mad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
prikolist
сообщение 9 02 2009, 00:40
Сообщение #2

Advanced Member

Ошибаетесь! Очень ошибаетесь! По данным опытных оптимизаторов эта страница наносит непоправимый вред. И это доказано. Благодаря этой странице - все сайты на которые там стоят ссылки попадают под фильтр гугла и переходы с гугла пропадают или стремятся к нулю. Эта страница не от балды взялась.
Она была найдена оптимизаторами сайтов как вредящая сайту и понижающая позиции в поисковиках.
До тех пока эта страница не будет удалена - она будет вредить. И как бы вам не казалось что страница не в поисковиках и никому не мешает - это не так! Она попадает ещё как! Я заплатил кучу денег чтобы найти всех кто поганит мой сайт. И это страница одна из них.
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic