Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
Я добавил услугу ХОСТИНГ-простейший и все мое работает...bt.2x4.ru а на бесплатном хостинге ничего не работает, хотя файлы те же... ПРОШУ посмотрите, включена ли поддержка Zlib+GZIp на бесплатном хостинге! Со скриптом у меня все нормально и ошибок нету!
Молодой человек, видите себя прилично. 5ый пхп будет, но ещё не скоро. По поводу гзипа я поговорю, как только достучусь до админов, а если что-то не устраивает - есть платный хостинг с полноценной подержкой Администрация и так делает невозможное...