Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переносим сайт на другой сервер
2x4.RU WEB Hosting > Общие форумы по услугам хостинг компании 2x4 > Бесплатный хостинг
Страницы: 1, 2
trio12
ооо черт...точно) совсем забыл, спасибо, Но теперь не выходит перекинуть файлы... файлзилла к площадке коннектится, но файлы передавать не хочет. пишет No space left on device с какого то хрена
modEx
Цитата(makei @ 28 04 2009, 21:51) *
... если ты тот modEx,про кого я подумал. ...

Я возможно зарегистрирован на том форуме, но никогда там не писал, да и вообще слаедом никогда не пользовался и не собирался. Скорей всего я не тот, о ком ты подумал.
makei
Извиняйте, поковырял в голове и вспомнил, сайт поддержки седьмого фужина. Начинал с него попытки создания сайта. Всмысле я. Если не прав разобьюсь головой об стенку... biggrin.gif
trio12
файлы так и не переносятся. домен припарковал, папка создалась, но вот файлы не переносятся... файлзилла пишет "452 Transfer aborted. No space left on device"
Fant
Цитата(trio12 @ 28 04 2009, 18:23) *
файлы так и не переносятся. домен припарковал, папка создалась, но вот файлы не переносятся... файлзилла пишет "452 Transfer aborted. No space left on device"

Вродь исправлено.
ShadowDemon
Раньше делал бекапы через Dumper а щас т.к. ни на какую страницу на хосте не зайдешь, в бекапе через PHP My Admin все рус. буквы - иероглефы.... Где что и как надо с кодировкой поменять?
modEx
Цитата(makei @ 28 04 2009, 22:33) *
Извиняйте, поковырял в голове и вспомнил, сайт поддержки седьмого фужина. Начинал с него попытки создания сайта. Всмысле я. Если не прав разобьюсь головой об стенку... biggrin.gif

Теперь верно cool.gif
trio12
Всем спасибо. Теперь проблем нет, отличный хостинг
makei
Сайт перенес, база встала. Сначало выплыла надпись типа сервер закрыт, перейдите на новый.Так и было раньше.Подозреваю какой-то файл был в корень всунут. Сейчас ошибка 505. У всех так?
ShadowDemon
Цитата(ShadowDemon @ 29 04 2009, 11:07) *
Раньше делал бекапы через Dumper а щас т.к. ни на какую страницу на хосте не зайдешь, в бекапе через PHP My Admin все рус. буквы - иероглефы.... Где что и как надо с кодировкой поменять?

Кто нибудь?
OKStyle
Цитата(ShadowDemon @ 29 04 2009, 14:07) *

Тимур, в phpmyadmin при экспорте и импорте базы в поле: "Кодировка файла" ставишь "cp1251".
ShadowDemon
Цитата(OKStyle @ 29 04 2009, 19:25) *
Тимур, в phpmyadmin при экспорте и импорте базы в поле: "Кодировка файла" ставишь "cp1251".

Да ну.... Это я знаю... Я так и ставил... Что я только с кодировкой не делал... Ничего не помогало...

Короче я плюнул, перенес сайт и поставил БД недельной давности....
Sly
поставил на новый хостинг движок форума vbulletin, установка прошла успешно, заходит на сайт тоже отлично, вот только не могу авторизоваться ни на форуме ни в админке! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? На старом хостинге всё работало изумительно... mad.gif
Fant
Цитата(Sly @ 7 05 2009, 16:10) *
поставил на новый хостинг движок форума vbulletin, установка прошла успешно, заходит на сайт тоже отлично, вот только не могу авторизоваться ни на форуме ни в админке! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? На старом хостинге всё работало изумительно... mad.gif

Думаю стоит поинтерисоваться на форуме поддержки движка
Sly
Всё разобрался, набо было куки почистить =)
FaTeRy
Здравствуйте. Я всё пересоздал как и было написано в первом посте, теперь у виртуального аккаунта написанно - freehosting64 94.75.199.***. (3 цыфры сам закрыл). Ну так вот, на сайте всё равно висит:
Сервер freehosting закрыт.
Все проекты переносите на freehostin64
FTP продолжает работать.
подробности на форуме..
Подскажите, что мог сделать не так?
FaTeRy
Всё, пардон) С 3го раза прокатило smile.gif
aero11
Если интересно кому-либо... могу подсказать и помочь..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.