Полная версия этой страницы:
Не доступен сайт
Ошибка!
Удаленный сервер или файл не найден
вот так с ночи - lawers.2x4.ru
Подскажите в чем дело?
фтп работает. Уважаемые администраторы, до сих пор не доступен сайт, прошу вашего разъяснения данной проблемы
Что разъяснять? Проблема у вас, ищите решение, могу предположить что дело в движке сайта, больше не чем помочь не смогу.
Цитата(Fant @ 19 12 2009, 18:17)

Что разъяснять? Проблема у вас, ищите решение, могу предположить что дело в движке сайта, больше не чем помочь не смогу.
так вот и дело-то в том, что двжиок не трогал, работало работало и преестало
Цитата(maker @ 19 12 2009, 19:32)

так вот и дело-то в том, что двжиок не трогал, работало работало и преестало
Я не могу не чем помочь, другие сайты работают корректно, ищите причину в движке, уверен причина в элементарной ошибке кода.
была проблема в файле .htaccess - ничего не трогал, просто его обновил/перезаписал с локального сервера/компьютера и все встало на свои места.
сейчас аналогчиная проблема, только теперь не работает форум - ОПЯТЬ же я НИЧЕГО не делал, вообще к сайту не подходил пару дней, сегодня проверяю - и вот такая проблема - ошибка 500 на форуме (phpbb) - однако сайт при этом работает.
Прошу помощи, подскажите как разрешить проблему?
]]>http://lawers.2x4.ru/forum/index.php]]>разобрался - через фтп в папке с кэшем в форуме почитли все
ildar-yu
2 02 2010, 08:33
зарегистрировался, панель управления- сделал по инструкции, выхожу на сайт- не доступен(ни чего не заливал), соединяюсь по FTP(Total Commander)- все нормально вижу тестовые файлы, но браузер не видит, пишет не доступен. Снес тестовые файлы, залил просто страничку в HTML, все равно пишет не доступен. Вопрос может я делаю что то не так, я начал в "народе"- принцип везде один- там все нормально.
ildar-yu
3 02 2010, 08:11
извиняюсь, разобрался, сам виноват- не внимательность, пошел дальше заливать Joomla_1.5.14_Rus, FTP работает нормально, только хотелось бы по быстрее, это скорее всего мой провайдер внешку тормозит и в "народе" такая же скорость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.