Веб Хостинг и Выделенные сервера
Мы работаем для Вас!    
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Cron!, Не получается добавить задание
Nsk123
сообщение 8 01 2013, 14:38
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: Участник
Сообщений: 8
Регистрация: 8.1.2013
Пользователь №: 6 914



Не получается добавить задание в cron, подскажите правильную команду на выполнение pl скрипта.
Мои команды:
Код
/usr/local/bin/php /home/мой логин виртуальной площадки/мой домен/psychostats/update/stats.pl
/usr/local/bin/perl /home/мой логин виртуальной площадки/мой домен/psychostats/update/stats.pl

В чем ошибка?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
admin
сообщение 8 01 2013, 16:29
Сообщение #2


Advanced Member
***

Группа: Администратор
Сообщений: 1 335
Регистрация: 11.11.2004
Пользователь №: 2



последняя строчка похожа на правду.
подайте заявку через панель управления. проверим конкретно ваш аккаунт. возможно вы выставили время некорректно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nsk123
сообщение 8 01 2013, 16:59
Сообщение #3


Newbie
*

Группа: Участник
Сообщений: 8
Регистрация: 8.1.2013
Пользователь №: 6 914



Цитата(admin @ 8 01 2013, 16:29) *
последняя строчка похожа на правду.
подайте заявку через панель управления. проверим конкретно ваш аккаунт. возможно вы выставили время некорректно.

Время я уже менял на разное, не в этом дело.
Может дело в том что хостинг бесплатный?(И какого х..я я написал в подфорум " Обсуждение платного хостинга и решений для компаний " я не знаю huh.gif )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nsk123
сообщение 8 01 2013, 17:47
Сообщение #4


Newbie
*

Группа: Участник
Сообщений: 8
Регистрация: 8.1.2013
Пользователь №: 6 914



ЧТо делать???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nsk123
сообщение 8 01 2013, 18:32
Сообщение #5


Newbie
*

Группа: Участник
Сообщений: 8
Регистрация: 8.1.2013
Пользователь №: 6 914



Администратор, cron работает?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
admin
сообщение 9 01 2013, 01:50
Сообщение #6


Advanced Member
***

Группа: Администратор
Сообщений: 1 335
Регистрация: 11.11.2004
Пользователь №: 2



хм. возможно на бесплатном заблокировали перл и крон.
зависит от сервера.

т.к. таким образом запускали разный вредоносный код.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nsk123
сообщение 11 01 2013, 12:18
Сообщение #7


Newbie
*

Группа: Участник
Сообщений: 8
Регистрация: 8.1.2013
Пользователь №: 6 914



Цитата(admin @ 9 01 2013, 01:50) *
хм. возможно на бесплатном заблокировали перл и крон.
зависит от сервера.

т.к. таким образом запускали разный вредоносный код.

Проверьте пожалуйста!Мне всего одно задание нужно на запуск перл скрипта.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
admin
сообщение 30 01 2013, 19:31
Сообщение #8


Advanced Member
***

Группа: Администратор
Сообщений: 1 335
Регистрация: 11.11.2004
Пользователь №: 2



на нормальном хостинге берите и делайте.
на бесплатном не будет, я думаю всем понятно почему.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17 October 2019 - 03:50