Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
Вот я решил создать сайт на новом сервер но есть проблема. При установке любого скрипта, получается белая страница то есть как я начинаю переходить к следущему шагу установки она проподает и вместо неё белая страница. Помойму это связанно с сервером, ну не могу 3 движка быть запоротые)
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
давайте решайте плиз, а то я щас думаю на старом остатся или перейти (если останусь то все перейдут а я один буду на старом сидеть, мне и слабого на одного меня хватит )
Цитата(chuvak @ 17 05 2008, 17:10)
давайте решайте плиз, а то я щас думаю на старом остатся или перейти (если останусь то все перейдут а я один буду на старом сидеть, мне и слабого на одного меня хватит )
1 не останешься) я там буду эксперементировать своими сайтами)
Вот ссылочка http://warek.ru Пустая страница, на любом движке даже не успеваю проинстолировать скрипт
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Вот я и говорю что белая страница, на любом движке.
--------------------
Еще один сайт полностью перенёс на новый сервер такая-же ситуация. Пожалуйста исправте
--------------------
кстати обрадую вас html работает. Все переписываем свои cms под HTML!!! я понял. на сервере проблемы с php. php скрипты не хотят интерперироватся, и выводится белая страница. АДМИН ПРОВЕРЬ PHP.EXE PHP.INI И APACHE !
php скрипты не хотят интерперироватся либо полетел php.exe либо глюки в самом сервере apache либо админ забыл поставить надстройку на Apache и эта надстройка называется... ""PHP""!!!
усё, я закончил перепись моей cms'ки, также написал пару функций (запрос и работа с базой данных mysql через javascript) теперь у меня есть cms'ка HTML-Nuke. Кому продать? так же продам функции для работы с базой данных через javascript.
во всех страницах кроме индексной PHP белые страницыю индексная же груится без поддержки php. но почемуто одна единственная страничка из которой нет никаких инклудов, грузится нормально.
chuvak, хватит постить каждую минуту для этого есть кнопка "Edit"!
--------------------